Отзывы о туристической компании Христофор Тур. Клиенты о турагентстве.Турфирма Христофор Тур. Подбор тура. Горячие туры. Самые дешевые путевки.
10:00-21:00
без выходных
Первый раз пользовались услугами фирмы, по рекомендации знакомых! Все понравилось! Роман, отдельное спасибо! придем к вам еще ... Даты поездки: 24.08-06.09.2019.
Андрей
Хочется от всей души поблагодарить Татьяну Шкуро за шикарный отдых, такой как я и хотела!) Я очень придирчивый турист, которому сложно угодить, но Татьяна услышала все мои запросы и желания и в итоге все прошло хорошо) Отдыхала в Тунисе на о. Джерба, очень все понравилось) На протяжении подбора тура и отдыха всегда была на связи, все очень доступно рассказывала и даже давала рекомендации и подсказки по поводу того, что стоит посетить в этой стране и что везти оттуда, что меня приятно удивило) Я ездила от многих турагентств раньше, но такого отношения и подхода с душой к своей работе еще не встречала. Спасибо ВАМ! За следующим туром теперь только в "Христофор" к Татьяне!) Даты поездки: 25.07.2019-02.08.2019
Ксения
Являюсь клиентом данного агенства второй год, отличное отношение сотрудников. В этом году отдыхали в Турции отель Nashira Resort & SPA. Все очень понравилось, особенно детям аквапарк :) Огромное спасибо Гуле :) Дата поездки: 08.08.2019.
Дмитрий
Спасибо компании и менеджеру Анне за быструю и качественную работу. За один день подобрали тур на о. Крит. Прекрасный отель, 1-я береговая линия. Замечательное питание. Экскурсии. Но самое большое расстройство- море, которое все время штормило (компания в этом не виновата). Дата поездки: 03.08.-12.08.2019
Татьяна
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне Шкуро ! Превосходный специалист! Подобрала тур быстро и качественно! Отвечала на все вопросы! Обязательно обращусь к вам опять! Спасибо! Тунис о. Джерба SENTIDO Club Palm Azur 4*. Даты поездки: 22.07.2019 - 02.08.2019
Ксения Шамова
Спасибо компании и отдельное спасибо Татьяне Лучихиной . Летели с супругой в Турцию , отель супер, отдых отличный . В общем мы в восторге. Очередной отпуск только туда и только к Татьяне. Даты отдыха - 31.06.2019.
Максим
Добрый день! хотели бы поблагодарить фирму Христофор и в Особенности Татьяну ,которая продавала нам тур. Татьяна учла все пожелания и подобрала по нашему бюджету идеальный вариант отдыха. Отдых выдался замечательным, интересным и увлекательным. побольше бы таких как она. Все рассказала,расписала и было все один в один. теперь за путевками только к вам))) нам очень понравилось))
Полина
Большое спасибо всем организаторам нашего тура Рим-Неаполь-Флоренция-Венеция. При оформлении тура, все наши "хотелки" сотрудниками Христофор Тур были приняты и выполнены. Очень доброжелательный и ответственный персонал в этой турфирме, спасибо - Роман. Хочется отметить и принимающую сторону TUO travel и их гидов. Очень динамичный и сложный по организации тур, - много переездов и экскурсий. Никаких сбоев и неудобств, все очень организовано и четко. С Христофор Тур дружим уже не первый год, это была пятая поездка. И все на высшем уровне и без проблем, Мы довольны. Есть уже планы и на будущее. Спасибо Христофор Тур, Мы с Вами ! С Уважением, Кухтицкий О.Н.
Олег Николаевич
Первый раз отдыхала по путевке. Подобрали по минимальной цене - отличный отель в Греции , рядом с пляжем ) Не ожидала, что за такие деньги можно так круто отдохнуть ) Спасибо!
Юлия
Добрый день, хотели поблагодарить турфирму Христофор Тур и в особенности Татьяну, которая помогла приобрести тур в Турцию( Мармарис ) за 24 часа до вылета. Поездка была спонтанная, документы были готовы быстро. Наш отпуск прошел замечательно, все понравилось).С удовольствием поедем еще раз в новые путешествия.
Лариса и Денис
Всем привет! Отдыхали в Будапеште, первый раз. Город, люди, еда, Погода - все было супер. Отель Novotel понравился. Приветливый и отзывчивый персонал. Завтрак очень разнообразный и вкусный. Короче, впечатлений очень много... в следующий раз поедем с друзьями и опять через нашего надежно туроператора.
Сергей и Анна
Отличный отель на Кипре Harmony Bay в Лимассоле. Отзывчивый персонал, вкусные завтраки. В Христофор Тур обращаюсь в четвертый раз. Всегда помогают найти самый выгодный вариант.
Ирина Георгиевна